По вопросам размещения рекламы обращайтесь 1(a)pavlov.am

25-12-2013, 20:27

Мобильная версия сайта

Дорогие друзья, фанаты и любители телешоу Орел и Решка, коллектив нашего сайта рад сообщить вам об открытии мобильной версии сайта. Для доступа к мобильной версии сайта с телефона достаточно отрыть наш сайт в мобильном браузере и мобильная версия откроется автоматически.



3-02-2014, 16:24

«Орел и Решка» едут за покупками

Для любителей известной телепрограммы «Орел и Решка» есть замечательный сюрприз – спустя всего две недели по окончанию восьмого сезона, выйдет в эфир продолжение шоу – «Орел и Решка. Шопинг».



3-02-2014, 16:24

В новом сезоне «Орел и Решка» покоряют Мальдивы

Совсем недавно состоялась премьера нового сезона знаменитейшего шоу «Орел и Решка. На краю света». В этот раз занимательные вещи о наиболее экзотических и далеких уголках нашей планеты вам будут рассказывать Регина Тодоренко и Коля Серга. Так, первый выпуск, был посвящен действительно райскому уголку – Мальдивам.



26-12-2013, 11:03

«Орел и решка» отправились во Владивосток

Известная передача о путешествиях хороша не только тем, что рассказывает нам об идеальных местах для отдыха, но и тем, что дает возможность жителям города и страны посмотреть на себя со стороны. Так, недавно глазами украинских телеведущих смотрели и во Владивостоке.



26-12-2013, 11:02

«Орел и решка» возмутила жителей Таджикистана

Эпизод передачи, в котором шла речь о Душанбе, вызвал огромную волну недовольства и критики у жителей Таджикистана. Многим зрителям категорически не пришлись по нраву высказывания Андрея Беднякова в адрес особенностей культуры таджикского народа.



26-12-2013, 11:02

Как потратить на отдых в Одессе 57 000 гривен за пару дней

В рамках сезона передачи «Орел и решка», который полностью посвящен воспоминаниям о временах СССР, ведущие направились в Одессу. В этот раз повезло Насте Короткой – именно в ее руках оказалась золотая карта и возможность отдохнуть на полную катушку. А вот Андрею пришлось располагать только $100.



Главная   |   О проекте   |   Карта сайта   |   Мобильная версия

Орел и Решка © 2014